三公手机游戏|三公指什么分别管什么|吉祥三公玩法解说

炸金花

当前所在位置:炸金花 > 企业动态 > 正文

苏净开展主题教育特色党日活动

为了促进广大党员干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”,激 励公司上下共同奋战四季度和全年目标任务。10 月 17 日,苏净集团党委 在沙家浜爱国主义教育基地举办“不忘初心、牢记使命”观摩实践活动, 参观沙家浜革命历史纪念馆,开展“四重四亮”主题党日活动。

炸金花在主题党日活动上,公司党委书记、总经理胡增重读了入党志愿; 集团工会委员、青年干部代表张敏重忆入党经历;省党代表、公司党委 委员、副总经理郗春满重问入党初心;公司党委副书记、纪委书记褚祥 元带领全体党员重温入党誓词。本次活动氛围浓厚,形式活泼,内容丰 富,起到了凝心聚力、励志塑魂的实效。广大党员干部缅怀革命先烈, 重温红色经典,进一步坚定了信念、升华了思想,矢志以实际行动践行 初心,担当使命。


集团简介苏州炸金花发展(集团)有限公司  版权所有
联系我们地址:中国苏州工业园区苏桐路37号
网站地图电话:(0086512)65206601 65203587
法律声明传真:(0086512)65292574
 企业动态

苏净开展主题教育特色党日活动

炸金花为了促进广大党员干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”,激 励公司上下共同奋战四季度和全年目标任务。10 月 17 日,苏净集团党委 在沙家浜爱国主义教育基地举办“不忘初心、牢记使命”观摩实践活动, 参观沙家浜革命历史纪念馆,开展“四重四亮”主题党日活动。

在主题党日活动上,公司党委书记、总经理胡增重读了入党志愿; 集团工会委员、青年干部代表张敏重忆入党经历;省党代表、公司党委 委员、副总经理郗春满重问入党初心;公司党委副书记、纪委书记褚祥 元带领全体党员重温入党誓词。本次活动氛围浓厚,形式活泼,内容丰 富,起到了凝心聚力、励志塑魂的实效。广大党员干部缅怀革命先烈, 重温红色经典,进一步坚定了信念、升华了思想,矢志以实际行动践行 初心,担当使命。


炸金花导航联系我们

炸金花苏州炸金花发展(集团)有限公司 版权所有